Время работы: Доставка:
Тверь

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы в Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Анна

22.04.2020

Всегда свежие цветы. Красивые и интересные букеты. Всем рекомендую.

Кристина

20.04.2020

Прекрасно оформили композицию, очень интересный стиль, и строго и оригинально!

Маргарита

17.04.2020

Люблю цветы, самое главное правильный уход за цветами, покупаешь и не думаешь о том что цветок умрет через пару дней. У них покупая цветы хранятся очень долго. Цены приятно удивили.

Владимир

16.04.2020

Превосходные розы! Эти розы простояли дольше всех других, которые заказывал раньше в других магазинах. Теперь за розами только к Вам!

Юлия

09.03.2020

Спасибо, что помогли сделать наше 8 марта незабываемым и ярким!

Вероника

17.02.2020

Сделала, заказ со мной связались по телефону и сделали прям то, что я попросила!

Антон

15.02.2020

Заказал маме букет на день рождения, доставили точно ко времени, что очень важно. Спасибо мама в восторге!

Светлана

13.02.2020

Доставили шикарный букет, спасибо)

Виктория

17.01.2020

Спасибо, благодаря вашему магазину можно радовать любимых даже из другого города. Переехала в другой город, мама осталась в Твери. Заказываю регулярно букеты, чтобы радовать мамочку, каждый раз она в восторге от цветов.

Ольга

30.12.2019

Заказала 2 новогодние корзинки своим друзьям по двум адресам. Корзинки собрали, мне фоточки скинули, по адресам вовремя доставили, настроение моим адресатам подняли до неба) Потом фото скинули еще моих друзей с корзинками. Все удалось! Рекомендую.

Вячеслав

11.12.2019

Букет пришел в точности как на фото с сайта. Спасибо, что не подвели

Лиза

09.11.2019

Привезли букет на день рождения. Очень понравилось, даже нету слов. Букет очень красивый. Спасибо большое.

Яна

10.09.2019

Привезли очень быстро, заказывали розы, стоят уже 5 день как новенькие. Если цветы то обязательно к вам!

Станислав

29.08.2019

Моя девушка в Твери по работе, так как я в другом городе, решил заказать доставку букета и не пожалел, девушка в восторге! Спасибо :)

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Кристина Викторовна

23.05.2019

Хочу рассказать свои впечатления о работе с данным магазином. Был сделан корпоративный заказ на 10 букетов для наших бухгалтеров. Исполнение каждой композиции было прекрасным, в каждом букете чувствовалась частичка любви к цветам и душа флористов, а нежные и свежие цветы были великолепно скомпонованы. Доставку оценить не смогли, но уверены она в этом салоне тоже на высоком уровне. Плюс ко всему - вежливое общение и внимание к деталям заказа. Так как все были приятно впечатлены работой данного салона, мы обратимся за букетами еще не раз. Самые добрые слова благодарности приносит вам наш коллектив!

Светлана Парашутова

17.05.2019

Доставили цветы в корзине, она оказалась даже больше чем ожидали, шикарный подарок получился!

Игорь

15.05.2019

Очень приятное обслуживание, вежливо приняли заказ, ответили на вопросы. Доставка была вовремя, качество цветов хорошее.

Александра

03.02.2019

Заказала маме на день рождения коробочку с розами. Цветы свежие, запах такой нежный, букет очень красиво оформлен,открытку подобрали в одной гамме))) Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Мама очень удивилась такому сюрпризу, курьер вежливый, приехал вовремя)) На 8 марта снова к вам))

Костя М.

25.12.2018

Всем доброго дня. Первый раз воспользовался данным сайтом.И отдал предпочтение именно коробочкам в виде сердца. Оператор, что принял у меня заказ, вежлив, учтив и ответил на все мои вопросы четко и с знанием дела. Заказ приехал, как я и просил на следующий день точно ко времени. Сердце оказалась даже лучше чем я представлял, цветы свежие, красивые и ароматные, пироженки внутри тоже очень вкусные оказались.В общем сайту зачет по всем пунктам. Спасибо за то ,что Вы делаете нашу жизнь ярче))))

Аркадий

02.11.2018

Заказал корзину с цветами, привезли точно в срок, один в один, как на фото, спасибо.

Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.